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Tortiglioni au pesto rosso

  • 4
  • 10 min
  • 40 min

Les ingrédients

  • 200g de tortiglionis crus
  • 500 g de viande hachée
  • 1 oignon coupé en dès
  • 1 CS d'huile d'olive

 

  • 50g de fromage râpé
  • 1 petit pot de pesto rosso (~ 185 g)
  • 1 mesure de pulpe de tomates
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Mettre l'huile d'olive, la viande et l'oignon en dès dans la cuve de Délicook.

Cuire 10 minutes en position Grill, mode Meat.

Ajouter le pot de pesto rosso, le fromage râpé et la mesure de pulpe de tomates.

Saler et poivrer.

Pour finir ajouter les pâtes crues et compléter avec 3 mesures d'eau.

Bien mélanger et fermer le couvercle.

Cuire en position Riz & pâtes Express

 

Merci à Domii pour sa recette que vous retrouverez aussi sur www.supertoinette.com

Pesto rosso ?

Le pesto rosso est le pendant tomaté du traditionnel pesto ou pistou.

Si vous le trouvez facilement en magasin, il est également très simple de le faire vous-même.

Pour ce faire, placez dans un mixeur ou un blender : 10 à 15 tomates séchées à l'huile, 1 cuillère à café d'ail semoule, 1 poignée de pignons de pin, 1 poignée de parmesan râpé
1 peu d'huile des tomates séchées pour lier la préparation.

Quelques tours de couteau plus tard vous obtiendrez une préparation un peu granuleuse qui fera merveille dans cette recette, mais aussi dans un cake salé ou en accompagnement de poisson grillé

 



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