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Tagliatelles aux dés de poulet

  • 4
  • 5 min
  • 20 min

Les ingrédients

  • 500g de tagliatelles fraîches
  • 400g de dés de poulet
  • 600 ml de lait
  • 250 ml de crème liquide légère
  • 150g de Comté râpé
  • 1 CS de beurre
  • 1 CS de farine
  • Sel, poivre et muscade

La préparation

Programmer Délicook sur position Grill, mode Meat pour 10 minutes.

Placer le beurre et la farine dans la cuve de Délicook. Mélanger au fouet et ajouter petit à petit le lait.

Ajouter la crème, les dés de poulet et le fromage râpé. Bien mélanger ; saler, poivrer et ajouter de la muscade.

Une fois les 10 minutes écoulées, l'appareil passe en mode Maintien au chaud.

Ajouter les tagliatelles sans les avoir précuites. Bien mélanger et fermet le couvercle.

Cuire en position Grill, mode Vegetables durant 10 minutes.

Mélanger une dernière fois avant de servir.

 

Merci à Domii pour sa recette que vous trouverez aussi sur www.supertoinette.com

On ne cuit pas les pâtes ?

Eh non, elles vont ici cuire en absorbant la sauce, ce qui les rendra moelleuses et goûteuses à souhait.

Si vous souhaitez plus de sauce, réalisez la sauce avec 800ml de lait au lieu de 600 ml



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