• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Spaghetti carbonara

  • 4
  • 10min

Les ingrédients

  • 200g de spaghettis
  • 100g de bacon, de lardons ou de pancetta
  • 1/2 mesure de Sofrito *
  • 1 mesure de crème
  • 2 mesures d'eau
  • Sel

La préparation

Cassez les spaghettis de manière à les disposer dans le récipient de Délicook.

Ajoutez le bacon / les lardons / la pancetta , le Sofrito, la crème et l'eau.
Appuyez sur la touche Menu, sélectionnez la fonction Riz et Pâtes express
Appuyez sur Start.


Il est conseillé de mélanger pâtes de temps en temps.

* Le Sofrito

C'est un mélange d'aromates qui peut servir de base à de nombreux plats. Pour le réaliser, mixez finement les ingrédients suivants : 1 oignion, 2 gousses d'ail dont vous aurez ôté le germe,  1 ou 2 piments frais (sans pépins) selon votre goût, 1 kg de pulpe de tomate égoutée, du curcuma, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Il se garde 1 à 2 semaines au frais.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page