• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Salade de pâtes au thon

  • 6
  • 5 min
  • 40 min

Les ingrédients

  • 200g de fusillis tricolores crus
  • 1 tranche de 300g de thon
  • 1 oignon
  • 5 CS d'huile de tournesol
  • 2 CS de mayonnaise
  • 2 CS de vinaigre
  • 1 CS de persil hâché
  • 1 conserve de petits pois (140g égouttés)
  • Sel et poivre

La préparation

Mettre 1 CS d'huile et l'oignon coupé en dés dans la cuve de Délicook. Faire cuire 5 minutes en position Grill, mode Vegetables.

Ajouter les pâtes, les petits pois et le persil, saler et poivrer. Verser 3 mesures d'eau et bien mélanger. Ajouter le thon coupé en dés et refermer le couvercle.

Cuire en position Riz & pâtes express.

Préparer une vinaigrette en mélangeant la mayonnaise, l'huile restante, le vinaigre et le sel et poivre. Verser la vinaigrette sur les pâtes et bien mélanger.

 

Merci à Domii pour sa recette, que vous retrouverez sur www.supertoinette.com



recommander cet article imprimer la page
Haut de page