• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Riz végétarien au parmesan

  • 4
  • 5 minutes
  • 30 minutes

Les ingrédients

2 mesures de riz

2 mesures d’eau

1 grosse tomate

100 g de petits pois frais ou surgelés

1 poivron rouge ou jaune

1 carotte

 

1 petit oignon

½ mesure de vin blanc

¼ de mesure  d’huile d’olive

100 g de parmesan

Poivre du moulin

La préparation

Pelez la tomate, coupez la en dés ainsi que le poivron et la carotte. Emincez l’oignon finement. Versez l’huile dans la cuve de Délicook et ajoutez les légumes. Sélectionnez le mode Gril, Légumes et programmez 15 minutes de cuisson. Mélangez de temps en temps.

Après 10 minutes de cuisson, ajoutez le vin blanc et les petits pois, mélangez puis versez le riz en pluie. Poivrez.

Sélectionnez la fonction Riz et pâtes et laissez Délicook gérer le temps de cuisson. Mélangez de temps en temps. 8 minutes avant la fin de la cuisson annoncée par Délicook, ajoutez le parmesan et mélangez délicatement.

Le parmesan étant salé, il est inutile d’ajouter du sel à votre plat.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page