• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Riz pour sushi

  • 6
  • 10 minutes
  • 30 minutes

Les ingrédients

2 mesures de riz japonais

2 ½ d’eau froide

 

2 cuillères à soupe de vinaigre de riz

2 cuillères à soupe de sucre

La préparation

Lavez 7 fois le riz à l’eau froide afin d’en éliminer toutes les impuretés.

Versez le riz dans la cuve de Délicook et ajoutez l’eau et le sucre. Sélectionnez la fonction Riz et pâtes et laissez Délicook gérer le temps de cuisson.

Une fois la cuisson terminée, laissez reposer le riz durant 15 minutes.

Disposez le riz dans un plat  et laissez-le refroidir. Ajoutez ensuite le vinaigre.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page