• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Riz, poulet et lapin

  • 4
  • 5 minutes
  • 20 minutes

Les ingrédients

150 g de viande de lapin désossée et émincée

150 g d’escalope de poulet émincée

¼ de piment vert

½ oignon ciselé

1 mesure de coulis de tomate

2 mesures de riz

 

2 mesures d’eau

70 g de petits pois frais ou surgelés

5 brins de persil haché

Quelques pistils de safran ou ½ cuillère à moka de safran en poudre

Sel et poivre du moulin

La préparation

Détaillez le piment en fines rondelles, déposez-les dans la cuve de Délicook avec l’oignon, le lapin, le poulet et le coulis de tomates.

Sélectionnez la fonction Gril, Légumes et programmez 10 minutes de temps de cuisson.

Une fois la cuisson terminée, ajoutez le riz, l’eau et les petits pois. Assaisonnez et ajoutez le safran.

Sélectionnez la fonction Riz et pâtes et laissez Délicook gérer le temps de cuisson. Mélangez de temps en temps. Une fois la cuisson terminée, parsemez de persil avant de servir.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page