• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Riz aux légumes

  • 6
  • 5 minutes
  • 20 minutes

Les ingrédients

50 g de champignons frais coupés en quartiers

¼ de poivron rouge

¼ de poivron vert

1 petit oignon

70 g de petits pois frais ou surgelés

¼  de mesure d’huile d’olive

 

2 mesures de riz à longs grains

2 mesures d’eau

Persil

Safran (quelques filaments ou ¼ de cuillère à café)

Sel et poivre du moulin

La préparation

Coupez les poivrons en dés et émincez  l’oignon.

Versez l’huile dans la cuve de Délicook et ajoutez les poivrons, les champignons  et l’oignon.

Sélectionnez le mode Gril, Légumes et programmez 10 minutes de cuisson. Mélangez régulièrement.

Ajoutez alors le riz, l’eau et les petits pois, assaisonnez et parfumez de safran. Mélangez.

Sélectionnez la fonction Riz et pâtes et laissez Délicook gérer le temps de cuisson. Mélangez de temps en temps.

Une fois le plat terminé, parsemez de persil haché.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page