• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Riz aux champignons

  • 4
  • 5
  • 10 minutes

Les ingrédients

10 g de beurre

250 g des champignons de votre choix émincés

1 mesure de lait froid

1 mesure d’eau

2 mesures de riz

 

1 citron

2 jaunes d’œufs

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de farine

Sel et poivre du moulin

La préparation

Beurrez la cuve de Délicook et versez-y le riz, les champignons, les jaunes d’œufs l’eau et le lait.

Pressez le citron et ajoutez le jus dans la cuve de Délicook, mélangez bien.

Ajoutez l’huile et la farine puis assaisonnez.

Sélectionnez la fonction Riz et pâtes et laissez Délicook gérer le temps de cuisson. Mélangez de temps en temps.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page