• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Riz cantonnais

  • 2
  • 10 minutes
  • 45 minutes

Les ingrédients

1 mesure de riz Thaï

2 œufs

1 mesure d’eau

200g de crevettes décortiquées décongelées à l’eau chaude et égouttées

2 tranches de jambon émincées

 

1/2 mesure de petits pois surgelés

Oignons en poudre

Ail en poudre

Nuoc-mâm et sauce soja

1 cuillère à café d’huile d’olive

La préparation

On démarre cette recette du riz cantonnais sur le programme Grill Vegetables : cassez les œufs dans l’huile d’olive et remuez bien.

Ajoutez les crevettes, le jambon, le riz, les petits pois, un peu d’ail et d’oignons en poudre. Puis 1 cuillère à café de nuoc mâm et 1 cuillère à café de sauce de soja. 

Stoppez la cuisson. Ajoutez 1 mesure d’eau. Bien mélanger le tout. Fermez le couvercle.

Passez au programme Riz/Pâtes express et allez jusqu'au bout de cette cuisson.

recette du riz cantonnais

Karole qui partage avec vous cette recette (merci !) vous conseille de ne pas remuer le contenu du Delicook pendant la cuisson.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page