• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Riz aux calamars

  • 4
  • 5 minutes
  • 40 minutes

Les ingrédients

125 g de calamars

1 oignon

70 g de petits pois frais ou surgelés

1 mesure de coulis de tomates

2 mesures de riz

 

¼  mesure d’huile d’olive

1 feuille de laurier

1 gousse d’ail

1 mesure d’eau

Sel et poivre du moulin

La préparation

Epluchez et émincez l’oignon, épluchez et écrasez l’ail. Versez l’huile dans la cuve de Délicook et ajoutez-y l’ail et l’oignon. Sélectionnez la fonction Gril, Légumes et programmez 14 minutes de cuisson.

Laissez dorer l’ail et l’oignon durant 7 minutes, puis ajoutez les calamars, le laurier et la sauce tomate. Poursuivez les 7 minutes de cuisson restantes en mélangeant régulièrement.

Ajoutez ensuite le riz et le petits pois puis mélangez, enfin ajoutez l’eau.

Sélectionnez la fonction Riz et pâtes et laissez Délicook gérer le temps de cuisson. Mélangez de temps en temps.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page