• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Riz blanc aux légumes

  • 4
  • 15min
  • 30min

Les ingrédients

  • 2 poivrons
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 4 tomates
  • Herbes de provence
  • 100g de riz blanc cru
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de paprika doux
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/4 l d'eau
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Épluchez et coupez les légumes en morceaux. Émincez les oignons et hachez l'ail.Sélectionnez la position Gril, mode Vegetables.Versez l'huile dans le récipient, puis ajoutez les légumes. Ajoutez l'ail et l'oignon, assaisonnez et saupoudrez d'herbes et de paprika. Recouvrez d'eau et laissez cuire 30 minutes en remuant de temps en temps, position Mijoter.15 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le riz pour qu'il cuise dans les légumes et leur jus.

Le conseil de Françoise

Vérifiez en cours de cuisson pour ajouter de l'eau dans les légumes si besoin.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page