• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Riz au saké

  • 4
  • 10 minutes
  • 10 minutes

Les ingrédients

2 mesures de riz

2 mesures d’eau

8 champignons noirs déshydratés

2 cuillères à soupe de saké

2 cuillères à soupe de sucre

 

200 g de blanc de poulet

2 œufs battus en omelette

2 tiges de ciboule ou 1 la tige d’un petit oignon nouveau

Sauce soja

La préparation

Réhydratez les champignons selon les indications du paquet, conservez l’eau.

Détaillez les champignons et le poulet en cubes. Placez-les dans la cuve de Délicook, ajoutez les œufs battus, le riz et l’eau.

Sélectionnez la fonction Riz et pâtes et laissez Délicook gérer le temps de cuisson. Mélangez de temps en temps. 8 minutes avant la fin de la cuisson annoncée par Délicook, ajoutez le sucre, le saké et la sauce soja.

Une fois la cuisson terminée, ajoutez la ciboule ou l’oignon nouveau détaillé en rondelles.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page