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Risotto aux chanterelles

  • 2
  • 5 minutes
  • 45 minutes

Les ingrédients

1 mesure de riz rond (il existe un riz spécial risotto)

1 oignon haché gros

1 gousse d’ail haché gros

1 mesure de champignons émincés

1 mesure de vin blanc

 

1 mesure d’eau

1 briquette de crème (20 cL)

1 ½ mesure de parmesan

2 cuillères à café d’huile d’olive

La préparation

La recette du Risotto aux champignons chanterelles avec le Delicook débute avec la programme Grill du multicuiseur, fonction Vegetable : faire revenir les oignons dans l’huile d’olive et quand ils ont une belle couleur caramel, ajoutez le riz. Remuez jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

Ajoutez l’ail, le vin blanc, l’eau et les champignons.

Stoppez le programme, remuez bien, fermez le couvercle.

Ensuite activez le programme Riz/Pâtes express pour 45 minutes. Au bip de fin, ouvrez le couvercle du Delicook, ajoutez la crème et le parmesan, remuez, rectifiez l’assaisonnement si besoin et servir chaud !

Le conseil de Karole (merci)

Ce risotto peut également se faire avec des légumes. Suivre le programme en ajoutant les légumes au choix : carottes, petits pois, courgettes ...



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