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Risotto aux pétoncles

  • 4
  • 5min
  • 45min

Les ingrédients

  • 300g de pétoncles
  • 1/2 citron en morceaux
  • 2 mesures de riz 
  • Sel et poivre du moulin
  • 3 mesures d'eau
  • 2 mesures de vin blanc
  • 1 CS de beurre
  • 1 CS de curcuma et 1 de paprika
  • 1 petite conserve de champignons
  • 1 CS de persil

La préparation

Risotto aux petonclesAppuyer sur Menu et sélectionnez la fonction Grill mode Fish. Appuyez sur Start.  Faites fondre le beurre, puis ajoutez les pétoncles, le curcuma, le persil hâché, le paprika, le citron et les champignons. Appuyez sur la touche Temps de cuisson et sélectionnez 15 minutes à l'aide de la touche Min.

Ajoutez 2 mesures de riz, 1mesure d'eau et 2 mesures de vin blanc, puis assaisonnez. Appuyez sur la touche Riz Express et laissez cuire 20 minutes en veillant à remuer régulièrement..

Une fois les 20 minutes écoulées, complétez avec les 2 mesures d'eau restantes et laissez cuire encore 5 minutes en mode Riz Express.

Réajustez l'assaisonnement et dégustez !



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