• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Risotto aux deux viandes

  • 4
  • 30min
  • 50min

Les ingrédients

  • 250g de râble de lapin
  • 300g d'escalope de poulet
  • ¼ de poivron vert
  • ½ oignon rapé
  • ¾ de mesure de sauce tomate
  • 2 mesures de riz Arborrio
  • 70g de petits pois cuits
  • 3 branches de persil haché
  • Une pincée de safran
  • 2 mesures d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

La préparation

Risotto aux deux viandes Émincez les poivrons et râpez l’oignon.
Coupez les viandes en petits morceaux.
Versez dans le récipient tous les ingrédients excepté les petits pois et le riz.
Assaisonnez puis mélangez le tout à l’aide de la spatule.
Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Grill.
Appuyez sur  la touche Type de plats et sélectionnez la fonction Vegetables.
Appuyez sur la touche Temps de cuisson, sélectionnez 10 minutes à l’aide de la touche Min.
Appuyez sur Start et remuez de temps en temps.
Une fois les 10 minutes écoulées, ajoutez le riz, les petits pois et l’eau.
Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Riz/pates/express. Revérifiez l'assaisonnement en cours de cuisson.
Appuyer sur  Start.

Mon conseil

Surveillez fréquemment la cuisson du risotto. Si ce dernier vous paraît devenir trop sec, ajoutez de l'eau ou du bouillon.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page