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Risotto aux coeurs d'artichauts

  • 4
  • 10min

Les ingrédients

  • 5 coeurs d'artichauts
  • 1/2 mesure d'huile d'olive
  • 1 mesure de tomates pelées
  • 2 mesures de bouillon de volaille
  • 2 mesures de riz Arborrio ou Carnaroli
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Risotto aux coeurs d'artichauts Versez l'huile dans le récipient de Délicook, ajoutez-y les coeurs d'artichauts, et les tomates. Sélectionnez la position Grill, mode Vegetables.Appuyez sur   la touche Temps de cuisson, sélectionnez 10 minutes à l’aide de la touche Min. Veillez à mélanger régulièrement.
Après 10 minutes ajoutez le riz, le bouillon et assaisonnez. Passez en mode Riz et Pâtes.

Conseil de Françoise

Préférez les riz Arborrio ou Carnaroli ;plus riches en amidon ils sont la clefs du succès d'un risotto réussit. En fin de cuisson, vous ajoutez 1 noix de beurre et une poignée de parmesan râpé et laissez reposer 2 minutes couvercle fermé, risotto crémeux assuré !



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