• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Pois au thon

  • 4
  • 10 minutes
  • 1 heure 10

Les ingrédients

600g de petits pois, frais ou surgelés

1 pomme de terre moyenne

½ oignon

1 boite de thon à l’huile d’olive

¼ de mesure d’huile d’olive

 

¼ de mesure de coulis de tomates

2 mesures d’eau

1 mesure de bouillon de volaille

Sel et poivre du moulin

La préparation

Ecosser les petits pois s’ils sont frais, épluchez et émincez l’oignon, pelez et détaillez la pomme de terre en dés.

Versez l’huile dans la cuve de Délicook et programmez la fonction Gril, Légumes pour 8 minutes. Placez-y l’oignon émincé et laissez colorer, ajoutez ensuite le coulis de tomates, le thon bien égoutté, les petits pois, les dés de pomme de terre. Complétez avec l’eau, le bouillon de volaille puis assaisonnez.

Mélangez l’ensemble, puis sélectionnez la fonction Mijoter et programmez 1 h de cuisson.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page