• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Pennes provençales

  • 4
  • 10 min
  • 1h50

Les ingrédients

  • 250g de pennes crus
  • 500g d'escalope de poulet
  • 2 poivrons verts
  • 2 mesures de pulpe de tomates
  • 1 sachet de bouquet garni
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 1/2 cc de poivre
  • 1 CS bombée de paprika
  • 2 cc d'herbes de Provence
  • Sel

La préparation

Mettre l'huile et les escalopes de poulet dans la cuve de Délicook. Cuire en position Grill, mode Meat pendant 10 minutes.
Ajouter les poivrons coupés en lanières et les dés d'oignons. Assaisonner d'1/2 cc de poivre noir, le paprika et les herbes de provence. Bien saler et cuire en position Grill, mode Vegetables pendant 5 minutes.
Ajouter 2 mesures de pulpe de tomates, 1 mesure d'eau, l'ail écrasé et le bouquet garni. Mélanger, fermer le couvercle et cuire en position Mijoter pendant 1 heure.

Enlever le sachet bouquet garni, ajouter les pâtes crues et une mesure d'eau, mélanger et refermer le couvercle. Faire cuire en position Riz et pâtes express

 

Merci à Domii pour sa recette, que vous retrouverez sur www.supertoinette.com



recommander cet article imprimer la page
Haut de page