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Paella

  • 2
  • 10 minutes
  • 45 minutes

Les ingrédients

2 pilons de poulet

10 crevettes entières

10 moules nettoyées

½ chorizo

½ poivron vert émincé

1 mesure de riz à paella

½ mesure de vin blanc

2 cuillère à soupe de fond de poisson

 

½ mesure de coulis de tomate

1 gousse d’ail émincée

1 oignon émincé

½ mesure de petit pois surgelés

Epices à paella

2 cuillères à café d’huile d’olive

2 mesures d’eau

La préparation

La recette de la paella avec le Delicook démarre sur la fonction de Grill Meat : faire revenir dans l’huile d’olive les têtes des crevettes. Quand le suc des crevettes est déposé au fond de la cuve, retirez les têtes et faire revenir l’oignon, le poivron, le poulet et le chorizo. Quand tout a une belle couleur, retirer le poulet et verser le riz,  le faire revenir dans les légumes. Ajouter les crevettes, les moules, le vin blanc, le fond de poisson, le coulis de tomate, l’ail, les petits pois, les épices et l’eau. Bien remuer puis reposer les pilons sur le dessus et fermer le couvercle.

On finit la recette sur le programme Riz/Pâtes pour 45 minutes, laisser l’appareil gérer le temps de cuisson de votre paella.

Evitez de remuer la paella dans la cuve du Delicook pendant la cuisson.

 

présentation paella au Delicook

Merci Karole pour cette recette !

Que faire du reste de chorizo ?

Quelques idées de recettes pour plus tard avec du chorizo :

- poulet au chorizo

- une recette simple de pommes de terre au chorizo

- du chorizo avec du blé et des légumes

- une recette de jambalaya

- une soupe bien relevée avec le consommé catalan



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