• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Lasagnes au jambon

  • 6
  • 15 min
  • 1h10

Les ingrédients

  • 10 plaques de lasagnes crues
  • 8 tranches de jambon ou de jambon de volaille
  • 125g de Comté râpé
  • 25 g de beurre
  • 25g de farine
  • 2 mesures de lait écrémé
  • 250 ml de crème liquide légère
  • Sel, poivre et muscade

La préparation

Mettre le beure et la farine dans la cuve de Délicook.

Programmer Délicook en position Grill, mode Vegetables et laisser fondre en mélangeant au fouet.

Ajouter petità petit le lait.

Poursuivre la cuisson durant 5 minutes.

Ajouter la crème et le fromage râpé, assaisonner de sel, de poivre et de muscade.

Cuire 5 minutes en position Grill mode Vegetables en mélangeant bien au fouet.

Prélever environ 2/3 de la sauce que vous réserverez.

Mélanger la saucre restante dans la cuve de Délicook avec 1/3 de mesure d'eau.

Placer 2 plaques de lasagnes, recouvrir de sauce, garnir de tranches de jambon.

Alterner les couches en veillant à finir par la sauce.

Fermer le couvercle et cuire 1 h en position Mijoter.

 

Merci à Domii pour sa recette que vous retrouverez aussi sur www.supertoinette.com



recommander cet article imprimer la page
Haut de page