• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Jambalaya

  • 6
  • 10 minutes
  • 1 heure 10

Les ingrédients

350 g de riz rond

350 g d’escalope de poulet en dés

200 g de chorizo en rondelles

200 g de lardons fumés

1 gros oignon émincé

1 gousse d’ail hachée

2 mesures de coulis de tomates

4 mesures de pulpe de tomates

75 cl de bouillon de volaille

 

1 cuillère à café de piment de Cayenne

2 branches de céleri en tronçons

1 poivron rouge en dés

1 feuille de laurier

10 cl d’huile d’olive

Sel et poivre du moulin

La préparation

jambalayaSélectionnez la fonction Gril, Viande et programmez 20 minutes. Ajoutez tout de suite les lardons et le chorizo que vous ferez revenir durant 5 minutes. Remplacez par le poulet que vous ferez dorer sur toutes ses faces.

Retirez le poulet, ajoutez l’huile et faites dorer l’oignon et l’ail durant 5 minutes. Ajoutez ensuite le poivron et le céleri et laissez cuire le temps restant.

Ajoutez le poulet, les lardons, le riz, le coulis et la pulpe de tomates, le thym, le piment et assaisonnez. Arrosez de bouillon.

Sélectionnez la fonction Mijoter et programmez 45 minutes de cuisson pour terminer votre Jambalaya.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page