• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Gratin de pommes de terre à la mozzarella

  • 6
  • 5 minutes
  • 1 h 15

Les ingrédients

1 kg de pommes de terre

200 ml de lait

2 œufs

Parmesan râpé

200 g de mozzarella

 

125 g de dés de jambon

Chapelure

Beurre

Sel et poivre du moulin

 

La préparation

Placez les pommes de terre dans la cuve de Délicook, recouvrez d’eau, salez. Sélectionnez la fonction Bouillir et programmez 25 minutes de cuisson.

Pelez ensuite les pommes de terre et écrasez-les. Ajoutez le lait, les œufs battus et le fromage râpé.

Beurrez la cuve de Délicook et saupoudrez de chapelure. Placez la moitié de la préparation aux pommes de terre dans la cuve, ajoutez la mozzarella coupée en dés et le jambon. Recouvrez de la préparation aux pommes de terre restante. Saupoudrez à nouveau de chapelure.

Sélectionnez la fonction Gâteau (45 minutes de cuisson) et terminez si besoin sur la fonction Gratiner.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page