• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Gâteau de riz à l’aubergine

  • 4
  • 30 minutes
  • 30 minutes

Les ingrédients

3 aubergines moyennes

100 g de lardons ou de dés de bacon

2 mesures de riz cuit

½ mesure d’huile d’olives

 

1 mesure de coulis de tomates

3 œufs

Sel et poivre du moulin

La préparation

Détaillez les aubergines en tranches fines, plongez-les 1/2h dans un bain d’eau salée.

Une fois le délai écoulé, rincez et égouttez-les et placez-les dans la cuve de Délicook.  Ajoutez l’huile d’olive puis sélectionnez la fonction Gril, Légumes et programmez 10 minutes de cuisson. Retournez régulièrement les aubergines.

Egouttez les aubergines sur un papier absorbant. Battez les œufs en omelette, ajoutez-y le riz, le coulis de tomates, les lardons, assaisonnez. Disposez les aubergines dans une terrine ronde de 18 cm de diamètre, veillez à conservez quelques rondelles pour la décoration de votre plat.

Ajoutez votre appareil sur les aubergines et décorez des lamelles d’aubergines conservées.

Placez l’accessoire pour cuisiner à la vapeur dans le récipient.

Rajoutez 2 mesures d’eau et la terrine.

Sélectionnez la fonction Vapeur, Légumes et programmez 20 minutes de cuisson.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page