• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Fusilli au bacon

  • 4
  • 5 minutes
  • 10 minutes

Les ingrédients

250 g de fusillis crus

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 ½ mesure de coulis de tomates

1 petit oignon émincé

 

1 gousse d’ail hachée

50 g de dés de bacon

2 mesures d’eau ou de bouillon

Sel et poivre du moulin

La préparation

Versez l’huile d’olive dans la cuve de Délicook, ajoutez l’ail et l’oignon, le coulis de tomates, le bacon et les pâtes. Mélangez et ajoutez l’eau ou le bouillon de manière à recouvrir les aliments.

Passez en mode Riz et Pâtes et laissez Délicook gérer le temps de cuisson.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page