4 mesures de farfalles
2 mesures de petit pois surgelés
4 mesures de haricots vert ou jaunes surgelés
2 carottes émincées
1 gros oignon émincé
1 gousse d’ail
½ verre de vin blanc
4 mesures d’eau
½ mesure de coulis de tomate ou 2 tomates
Thym en bouteille (style Ducros)
1 cuillère à café d'huile d’olive
Sel et poivre
Avec le programme Grill Vegetables : dans l’huile faire revenir les oignons et les carottes. Quand ils sont bien caramélisés stoppez la cuisson.
Ajoutez les farfalles, les petits pois, les haricots verts, la gousse d’ail émincée, le vin blanc, le coulis de tomate ou les tomates, le thym, le sel, le poivre et l’eau.
Remuez puis fermez le couvercle.
Passez ensuite au programme Riz/Pâtes express. Laissez terminer le programme.
Ne pas remuer en cours de cuisson sinon les pâtes vont être en charpie !