• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Farfalles aux légumes

  • 2
  • 5 minutes
  • 45 minutes

Les ingrédients

4 mesures de farfalles

2 mesures de petit pois surgelés

4 mesures de haricots vert ou jaunes surgelés

2 carottes émincées

1 gros oignon émincé

1 gousse d’ail

 

½ verre de vin blanc

4 mesures d’eau

½ mesure de coulis de tomate ou 2 tomates

Thym en bouteille (style Ducros)

1 cuillère à café d'huile d’olive

Sel et poivre

La préparation

Avec le programme Grill Vegetables : dans l’huile faire revenir les oignons et les carottes. Quand ils sont bien caramélisés stoppez la cuisson.

Ajoutez les farfalles, les petits pois, les haricots verts, la gousse d’ail émincée, le vin blanc, le coulis de tomate ou les tomates, le thym, le sel, le poivre et l’eau.

Remuez puis fermez le couvercle.

Passez ensuite au programme Riz/Pâtes express. Laissez terminer le programme.

Le conseil de Karole (merci)

Ne pas remuer en cours de cuisson sinon les pâtes vont être en charpie !



recommander cet article imprimer la page
Haut de page