Verser la crème dans la cuve de Délicook.
Ajouter le bouillon, le poivre et la muscade.
Laisser fondre le bouillon dans la crème en position Grill, mode Meat pendant 5 minutes.
Ajouter les pâtes crues, le saumon émietté et le fromage râpé.
Verser 8 mesures d'eau et bien mélanger.
Fermer le couvercle et cuire en position Riz et pâtes express.
Une fois cuit, terminer la sauce en ajoutant les tranches de fromage fondu, il est normal que la sauce soit alors encore très liquide.
Laisser cuire 3 minutes en position Grill, mode vegetables, bien mélanger et poursuivre encore un peu la cuisson si nécessaire pour faire réduire la sauce.
Merci à Domii pour sa recette que vous retrouverez aussi sur www.supertoinette.com
Ajoutez selon votre goût de l'aneth, du cerfeuil, des feuilles de fenouil émincées, de la ciboulette, ...
Et vous pouvez également essayer une autre recette avec des tranches de saumon fumé : les lentilles au saumon.