• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Ecrasé de pommes de terre à l'ail

  • 4
  • 10 minutes
  • 30 minutes

Les ingrédients

4 grosses pommes de terre

4 gousses d’ail

½ mesure d’huile d’olive

 

4 à 5 brins de persil

Sel et poivre du moulin

La préparation

ecrase de pommesEpluchez les pommes de terre et détailles-les en dés. Sélectionnez la fonction Gril, Légumes et programmez 20 minutes de cuisson.  Faites cuire les pommes de terre en les retournant régulièrement.

Pendant ce temps, épluchez l’ail et émincez-le. Dans un mortier, placez les feuilles de  persil, l’ail émincé et ajoutez quelques gouttes d’eau. Pilez jusqu’à obtenir une pâte de consistance crémeuse sans grumeaux.

Une fois les pommes de terre cuites, écrasez ces dernières avec la spatule fournie. Ajoutez le mélange ail et persil et mélangez.

Sélectionnez la fonction Gril, Légumes et programmez 10 minutes de cuisson. Veillez à mélanger de temps en temps.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page