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Cassoulet "à ma façon"

  • 2
  • 10 minutes
  • 1 heure 30

Les ingrédients

150 g de haricots géant de Pologne, les laisser tremper toute la nuit

1 carotte en rondelle

2 cuisses de confit de canard (garder la graisse)

 

2 saucisses de Toulouse

2 gousses d’ail écrasées

1 feuille laurier et de thym

La préparation

Karole vous propose sa façon de préparer le cassoulet dans le Delicook. Merci à elle pour cette recette.

Avec le programme Grill Meat : faire revenir les cuisses, les saucisses et la carotte dans la cuve avec la graisse qui reste sur les cuisses, mais en en ayant enlevé un peu.

Quand la viande à une belle couleur, retirer là de la cuve et stoppez le programme. Ajoutez dans la cuve les haricots égouttés, l’ail, la feuille de laurier et le thym. Sur le dessus, posez les saucisses mais pas le confit. Mettre de l’eau à effleurement.

Passez ensuite au mode Mijoter durant 1 heure. A la fin de la cuisson, ajoutez les cuisses sur les haricots et refaire Mijoter une demi-heure heure.



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