• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Blé aux légumes et au chorizo

  • 4
  • 10 min
  • 50 min

Les ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette moyenne
  • 1/2 chorizo doux
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 1 mesure de blé,type Ebly (c)
  • 1 mesure de vin blanc
  • 2 mesures d'eau
  • Sel et poivre
  • 2 sachets de Rizd'or (c)

La préparation

Peler et émincer l'ail et l'oignon.

Faire chauffer l'huile dans Délicook en position Grill, mode Vegetables.

Y faire dorer l'oignon et l'ail pendant 10 minutes, puis ajouter le poivron et la courgette coupés en cubes, saler et poivrer. Continuer la cuisson 10 à 15 minutes en remuant souvent.

Verser le blé, mélanger et saupoudrer de Rizd'or. Mouiller avec le vin blanc et l'eau.

Cuire 25 minutes en mode Riz & Pâtes Express.

Couper le chorizo en rondelles et l'ajouter 5 minutes avant la fin de la cuisson.

 

Merci à Orchidée60 pour sa recette que vous retrouverez aussi sur www.supertoinette.com



recommander cet article imprimer la page
Haut de page