• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Vin chaud

  • 12
  • 5 minutes
  • 15 minutes

Les ingrédients

1,5 l de vin rouge (bourgogne ou pinot noir)

250 g de cassonade

Le zeste d’1 citron non traité

Le zeste d’1 orange non traitée

2 bâtons de cannelle

 

2 étoiles de badiane

1 clou de girofle

1 cm de gingembre frais épluché et émincé

¼ de cuillère à café de muscade râpée

La préparation

vin chaudVersez le vin dans la cuve de Délicook.

Ajoutez le sucre, les épices, le gingembre et les zeste d’agrumes.

Programmez Délicook en mode Mijoter, pour 15 minutes.

Filtrez avant de déguster le vin bien chaud !



recommander cet article imprimer la page
Haut de page