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Tarte tatin mangue et gingembre

  • 4
  • 20 minutes
  • 25 minutes

Les ingrédients

2 mangues bien mûres

Pâte brisée

50 g de sucre

 

50 g de beurre salé

1 petit morceau de gingembre frais

La préparation

Etalez la pâte et découpez-la aux mesures de la cuve de Délicook en prévoyant un débord de 5 cm.

Réservez-la au frais.

Epluchez le gingembre et râpez-le finement pour obtenir l’équivalent de 2 cuillères à café.

Programmez Délicook en mode Mijoter, disposez le beurre et le gingembre. Quand le beurre est fondu, ajoutez le sucre et laissez cuire (sans remuer)  jusqu’à obtenir un caramel mousseux, environ 5 minutes

Pendant ce temps épluchez les mangues et détaillez-les en quartiers.

Disposez les quartiers de mangue dans le caramel, recouvrez de la pâte réservée en veillant à bien rentrer les bords sur les côtés.

Utilisez le mode Four (Délicook Classique) ou Gâteau (Délicook Evo),cuisson 20 min.

Servez la tarte tatin tiède accompagnée d’une boule de glace vanille.

Délicieuse mangue ...

Une fois la recette de la tarte tatin aux mangues préparée, s'il vous reste des fruits vous pouvez aussi "délicooker" un chutney de mangues.



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