• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Fondant choco-marron

  • 8
  • 15 minutes
  • 25 minutes

Les ingrédients

500 g de crème de marrons vanillée

100 g de chocolat noir type dessert

 

3 œufs

100 g de beurre

La préparation

fondant choco-marronFaites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre, bien fouetter pour que l’ensemble soit lisse et homogène.

Ajoutez la crème de marron en fouettant. Battez les œufs entiers et incorporez-les petit à petit au mélange et fouettant vivement pour obtenir une préparation homogène.

Beurrez la cuve de Délicook ou disposez-y une feuille de papier sulfurisé. Versez la préparation.

Programmez le mode Four à 160° pour 20 minutes. Piquez l’intérieur du gâteau qui doit être cuit mais moelleux. Au besoin, prolongez la cuisson de 5 minutes supplémentaires.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page