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Civet de marcassin

  • 8
  • 3 heures
  • 2 heures 15

Les ingrédients

1.2 kg de marcassin (épaule ou filet mignon par exemple) détaillés en morceaux

1 bouteille de Bourgogne rouge

2 petites carottes

1 bel oignon

1 petite conserve de champignons émincés

1 bouquet garni

 

1 CS d’huile neutre

30 g de beurre

3 CS de farine

Sel et poivre du moulin

La préparation

civet de marcassinEpluchez les carottes et l’oignon. Coupez les carottes en rondelles et l’oignon en 4.

Placez carottes, oignon et viande dans un récipient fermant hermétiquement. Ajoutez le vin, l’huile, le bouquet garni et assaisonnez. Refermez et laissez reposer au frais quelques heures.

Egouttez la viande en conservant la marinade. Programmez Délicook en mode Gril Meat et ajoutez la moitié du beurre. Une fois qu’il est fondu ajoutez la moitié de la viande et faites la bien dorer. Sortez la viande et réservez-la, ajoutez la seconde moitié du beurre, quand il est fondu placez la viande restante et faites-la dorer.

Replacez toute la viande dans la cuve de Délicook, ajoutez les champignons et laissez cuire 5 minutes.

Arrêtez Délicook, saupoudrez la farine sur la viande et les champignons, bien mélanger puis ajoutez la marinade réservée.

Programmez Délicook en mode Mijoter pour 2 heures de cuisson en mélangeant de temps en temps votre civet de marcassin.



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