• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Chocolat chaud

  • 6

Les ingrédients

1 litre de lait demi-écrémé

1 gousse de vanille

 

1 bâton de cannelle

200 g de chocolat noir pâtissier

La préparation

chocolat chaud au DelicookCasser le chocolat en petits morceaux.

Disposez le lait, la vanille et la cannelle dans la cuve de Délicook.

Programmez 10 minutes en mode Mijoter.

Après quelques instants ajoutez le chocolat dans le lait et mélangez au fouet.

Une fois que l’ensemble est bien fondu, stoppez la cuisson et laissez reposer 20 minutes.

Retirez la gousse de vanille et la cannelle et servez votre chocolat bien chaud, accompagné d’un morceau de brioche pour un gouter 100% réconfort !



recommander cet article imprimer la page
Haut de page