• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Carrot cake

  • 6
  • 10 minutes
  • 30 minutes

Les ingrédients

250 de carottes râpées nature

125 de noisettes hachées

125 g de farine

1 cuillère à café de cannelle

100 g de raisins secs

 

150 g de sucre roux

2 œufs

12,5 cl d’huile neutre

1 cuillère à café de levure

La préparation

carrot cakeMélangez la farine, la levure, la cannelle, les raisins et le sucre.

Beurrez la cuve de Délicook ou disposez-y une feuille de papier sulfurisé.

Battre les œufs, puis ajoutez l’huile, les carottes, les noisettes puis la farine.

Mélangez les deux préparations pour que l’ensemble soit bien homogène.

Versez dans la cuve de Délicook et programmez le mode Four (Délicook classique) ou le mode Gâteaux (Délicook Evo) pour cuire votre carrot cake !



recommander cet article imprimer la page
Haut de page