• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Cake salé de Noël

  • 8
  • 10 minutes
  • 45 minutes

Les ingrédients

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

4 œufs

10 cl de lait

8 cl d’huile de noisettes (ou d’huile de tournesol)

150 g de foie gras

 

150 g de magret de canard fumé

10 abricots secs

½ doseur de noisettes entières

Sel et poivre du moulin

La préparation

Mélanger ensemble les œufs, la farine, la levure, le lait et l’huile. Assaisonnez.

Détaillez le foie gras en gros dés, ôtez la partie graisseuse des tranches de magret fumé et coupez-les en deux.

Coupez les abricots secs en morceaux et hâchez très grossièrement les noisettes au couteau.

Ajoutez tous les ingrédients à la pâte préalablement réalisée et mélangez délicatement.

Beurrez et farines la cuve de Délicook. Versez la pâte et utilisez la fonction Four (Délicook) ou Gâteau (Délicook Evo)

Dégustez votre cake salé en entrée avec une salade verte ou à l’apéritif !



recommander cet article imprimer la page
Haut de page