• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Cailles aux raisins

  • 4
  • 5 minutes
  • 40 minutes

Les ingrédients

4 cailles prêtes à cuire

2 grappes de raisin blanc sans pépins

4 CS de fond de veau

30 g de beurre

 

1 CC d’huile neutre

50 cl d’eau bouillante

Sel et poivre du moulin

La préparation

cailles aux raisinsProgrammez Délicook en mode Gril Meat pour 10 minutes. Placez le beurre avec l’huile dans la cuve de Délicook. Faites dorer les cailles de chaque côté.

Si besoin retirer les cailles, éliminez le surplus de graisse et replacez les cailles dans la cuve de Délicook.

Délayez le fond de veau dans l’eau bouillante, versez dans la cuve de Délicook et ajoutez les raisins (épluchés de préférence).

Bien mélanger et programmer Délicook en mode Mijoter pour 25 minutes.

Servez accompagné de pâtes fraîches par exemple !



recommander cet article imprimer la page
Haut de page