• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Sauté de porc aux ignames et haricots verts

  • 2
  • 5 minutes
  • 1 heure 15

Les ingrédients

250g de sauté de porc coupé en petits cubes

1/2 poivron vert émincé

10 olives vertes

10 olives noires

2 tomates ou ½ mesure de coulis de tomate

1 grosse igname coupée en cubes (ou pommes de terre, une par personne)

 

1 gros oignon émincé

4 mesures de haricots vert surgelés

1/2 verre de vin blanc

Sel et poivre

1 cuillère à café d'huile d'olive

La préparation

Faites tout d'abord revenir les oignons et le poivron dans l'huile d'olive avec le programme Grill Vegetables (légumes). Stoppez la cuisson lorsqu'ils ont une belle couleur.

Faites ensuite revenir la viande de porc avec le programme Grill Meat (viande). Stoppez la cuisson quand la viande est bien caramélisée puis ajoutez le verre de vin blanc, les olives, l'igname, les haricots verts surgelés, le sel et le poivre. Fermez le couvercle.

Terminez enfin par le programme mijoter pendant 1 heure.

saute de porc ignam pommes de terre

 

Le conseil de Karole : ne pas remuer en cours de cuisson ! (merci à elle pour cette recette)



recommander cet article imprimer la page
Haut de page