• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Rôti de porc aux figues et pommes de terre

  • 6
  • 15 minutes
  • 45 minutes

Les ingrédients

1 rôti de porc d’1 kg

20 figues sèches

6 pommes de terre coupées en 4

1 oignon émincé

 

1 mesure de vin blanc

1 cuillère à café d’huile d’olive

Sel poivre

La préparation

Démarrer le Delicook sur le programme Grill Meat : faire revenir les oignons dans l’huile d’olive et quand ils commencent à griller, faire rôtir la viande de chaque côté.

Quand la viande à une belle couleur sur toutes ses faces vous pouvez ajouter le vin blanc, les pommes de terre, les figues ainsi que le sel. Ajouter de l’eau jusqu’à la graduation 6 du Délicook. Fermez le couvercle et stoppez le programme Grill.

Passez au programme Four pour 45 minutes afin de terminer la cuisson.

 

Merci une nouvelle fois Karole pour cette délicieuse recette !



recommander cet article imprimer la page
Haut de page