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Rôti de porc aux pruneaux et pommes

  • 4
  • 10min
  • 60min

Les ingrédients

  • 1 rôti de porc de 0,5 kg environ
  • Une vingtaine de pruneaux dénoyautés
  • 4 pommes
  • 1 oignon émincé
  • 1 bouquet garni
  • 1 CS d'huile
  • Sel et Poivre du moulin

La préparation

Roti de porc aux pruneaux et pommes Appuyez sur la touche Grill de votre Délicook et sélctionnez le Type de plats  Meat. Faites revenir les oignons avec la cuillère à soupe d'huile. Ajoutez le rôti, le bouquet garni, les pruneaux et 2 mesures d'eau (ou de bouillon). Assaisonnez.

Basculez Délicook sur la position MIjoter et laissez cuire 1 heure. Retournez la viande à mi-cuisson pour que tout votre rôti s'imprègne bien de la sauce.

Après 45 minutes, ajoutez les pommes épluchées et coupées en quartiers.

Notre astuce !

Vous pouvez aussi servir ce plat façon tajine accompagné de semoule. 
Le  rôti peut être remplacé par du filet mignon de porc.

Merci à Tipapillon pour sa recette !



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