• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Rôti de porc au cidre avec pommes et pommes de terres

  • 4
  • 10 minutes
  • 45 minutes

Les ingrédients

1 rôti de porc de 800g

1 oignon émincé

4 pommes coupées en 4

4 pommes de terre coupées en 4

 

1 mesure de cidre

1 cuillère à café d’huile d’olive

Sel, poivre, thym et laurier

La préparation

On démarre cette recette de rôti au cidre avec le programme Grill Vegetable : faites revenir les oignons et les pommes dans l’huile d’olive. Stoppez la cuisson quand les légumes ont une belle couleur. Sortez les légumes.

Le programme Grill Meat prend le relais : faire revenir la viande de tous les côtés. Quand la viande est bien colorée, stoppez la cuisson. Remettez autour du rôti, les pommes et les oignons, les pommes de terre, le cidre, sel, poivre, le thym et la feuille de laurier. Fermez le couvercle.

La recette se termine avec le programme Four pendant 45 minutes. 

 

Merci Karole pour cette recette.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page