• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Ragoût de pommes de terre aux lardons

  • 2
  • 10 minutes
  • 1 heure

Les ingrédients

5 pommes de terre coupées en 4

1 oignon

1 gousse d’ail

½ mesure de vin blanc

 

1 mesure d’eau

200 grammes de lardons

1 cuillère à café d’huile d’olive

La préparation

Cette recette de ragoût utilise tout d'abord la fonction Grill Vegetable : faire revenir les oignons dans l’huile d’olive. Stoppez la cuisson quand les oignons sont bien colorés.

Puis avec la fonction Grill Meat faire rissoler les lardons. Quand les lardons sont bien rissolés, ajouter les pommes de terre, les faire rissoler un peu, ajouter l’ail écrasé, puis le vin blanc et l’eau. Stoppez la cuisson, fermez le couvercle.

Le ragoût va continuer de cuire doucement avec le programme Mijoter pendant 1 heure.

Le conseil de Karole qui partage sa recette (merci)

Remuez pendant la cuisson !



recommander cet article imprimer la page
Haut de page