• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Porc aux châtaignes

  • 2
  • 10 minutes
  • 1 heure

Les ingrédients

250 g de porc en morceaux (échine)

2 carottes en rondelles

1 oignon émincé

1 dose d'olives vertes

1 doseur de champignons de Paris surgelés

3 doses de marrons surgelés crus

 

Herbes de Provence

1 cuillère à café d’huile d’olive

1 doseur de vin blanc

2 doseurs d’eau

Sel et poivre

La préparation

Pour préparer le porc aux chataîgnes, choisissez le mode Grill dur Delicook et le type Meat (viande). Faire revenir dans l’huile d’olive la viande, ajoutez l’oignon, puis les carottes, les champignons, les olives, les marrons, les herbes, le sel et le poivre.

Versez le vin blanc et l’eau. Vous pouvez fermer le couvercle.

Laissez sur le programme Mijoter pendant 1 heure.

 

Merci Karole pour cette recette Delicook.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page