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Porc au caramel

  • 2
  • 10 minutes
  • 45 minutes

Les ingrédients

250 g de sauté de porc coupé en petit cubes

1 oignon émincé

1 cuillère à café d’huile d’olive

4 cuillère à soupe de sucre roux en poudre

 

4 cuillères à soupe de sauce soja

4 ccuillères à soupe de vinaigre balsamique

1 mesure d’eau

Sel et poivre

La préparation

La recette du porc au caramel utilise tout d'abord le programme Grill Vegetable du Delicook pour faire revenir les oignons dans l’huile d’olive. Quand les oignons sont bien caramélisés, stoppez la cuisson.

Puis avec la fonction Grill Meat, faire revenir la viande. Quand la viande a une belle couleur, ajoutez le sucre et remuez jusqu’à ce que la viande caramélise elle aussi. Ajoutez ensuite le soja, le vinaigre et l’eau. Laissez poursuivre le programme pour un porc caramélisé délicieux. Couvercle ouvert, il faut que la sauce réduise et épaississe un peu.

Le conseil de Karole (merci pour cette recette)

Possibilité de le faire également avec des côtes de porc émincées ou de la rouelle de porc coupée en petits cubes.



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