• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Porc à l'ananas

  • 4
  • 15min
  • 20min

Les ingrédients

  • 1 filet mignon de porc (600g)
  • 3 tranches d'ananas
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1/2 cuillère à café de gingembre
  • 3 cuill. à soupe de sauce soja
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 cuill. à soupe d'huile
  • 1 cuill. à café d'huile de sésame
  • 1 cuill. à soupe de ketchup
  • 2 brins de coriandre
  • 1 pointe de couteau de purée de piment
  • 2 tige de ciboule

La préparation

Porc a l'ananas Émincez le filet et coupez l'ananas en morceauxSélectionnez la position Gril, mode Meat.Faites chauffer la cuillère à soupe d'huile et ajoutez le porc. Faites revenir quelques minutes.Ajoutez le ketchup, l'huile de sésame, le sel et le poivre.Mélangez et ajoutez ensuite les morceaux d'ananas, la ciboule émincée et l'ail.Faites cuire encore 10 minutes et parsemez de coriandre émincée au dernier moment

Le conseil de Françoise

Servez avec du riz thaï ou des nouilles chinoises.

 

Il vous reste des tranches d'ananas ? Faites un gâteau à l'ananas !



recommander cet article imprimer la page
Haut de page