• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Filet-mignon aux pruneaux et aux champignons

  • 6
  • 10 minutes
  • 45 minutes

Les ingrédients

2 filets mignons de porc

12 oignons grelots

10 pruneaux dénoyautés

4 champignons coupés en quartiers

½ mesure de cognac

 

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 branche de romarin

Sel et poivre du moulin

La préparation

Assaisonnez les filets mignons et parsemez-les de brins de romarin. Versez l’huile dans la cuve de Délicook, sélectionnez la fonction Gril, Viande et programmez 19 minutes de cuisson. 

Placez les filets-mignon dans la cuve de Délicook et faites-les dorer sur toutes les faces. 3 minutes avant la fin du temps programmé, ajoutez les oignons, les champignons et les pruneaux.

Versez le cognac puis programmez la fonction Réchauffer pour 25 minutes de cuisson.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page