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Filet mignon de porc à la moutarde

  • 4
  • 10 minutes
  • 35 minutes

Les ingrédients

1 filet mignon de porc

1 oignon

1 CS d’huile

1 CS de beurre

20 cl de vin blanc sec

 

20 cl de crème fraîche

2 CS e moutarde fine

1 CS de moutarde à l’ancienne

Sel, poivre

La préparation

Mettre l’huile et le beurre dans la cuve du Délicook en fonction « Grill ». Puis déposez le filet mignon et le laisser prendre couleur.

Une fois bien doré, le sortir de la cuve et le tartiner de moutarde,  mettre les oignons émincés. Laissez-les dorer 5mn. Déglacez avec le vin blanc puis remettre le filet mignon.

 Programmer 30 mn fonction « Mijoter ». Au bout de 20 mn versez la crème, salez, poivrez, puis ajoutez les 2 moutardes. La quantité de moutarde dépend de vos goût, n’hésitez pas à en rajouter si vous aimez la recette ainsi.

Terminez la cuisson de votre filet mignon de porc à la moutarde.

 

recette filet mignon de porc moutardeServir avec des pâtes, une purée ...



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