• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Filet mignon aux noix et aux dattes

  • 6
  • 5 minutes
  • 40 minutes

Les ingrédients

1 filet mignon de porc

12 dattes

100 g de pignons de pins

50 g de raisins  secs

 

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 mesure de vin blanc

1 mesure de bouillon de volaille

Sel et poivre du moulin

La préparation

Assaisonnez la viande. Versez l’huile dans la cuve de Délicook. Sélectionnez la fonction Gril, Viande et programmez 12 minutes de cuisson. Faites revenir la viande sur toutes ses faces. A mi-cuisson ajoutez les dattes et les raisins. 2 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pignons de pin.

Ajoutez alors le vin blanc et le bouillon.  Sélectionnez la fonction Réchauffer et programmez 25 minutes.

Qu'est-ce que je fais avec les dattes qu'il me reste ?

Bonne question ! Pourquoi pas des paupiettes de veau orientales ?



recommander cet article imprimer la page
Haut de page