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Filet mignon au sirop d'érable aux pommes et aux patates douces

  • 6
  • 10min
  • 1h15

Les ingrédients

  • 2 filets mignons de porc
  • 6 pommes
  • 1 oignon
  • 100 ml de sirop d'érable
  • 2 patates douces
  • 250 ml de bouillon de légumes (reconstitué avec un cube)
  • 2 CS d'huile de colza
  • 1 petite branche de romarin
  • Sel et Poivre du moulin

La préparation

Epluchez l'oignon, coupez-le en petits cubes. Coupez les filets mignons en cubes de 3 cm de côté. Pelez les patates douces, lavez-les et coupez-les également en cubes de 3 cm de côté.

Versez 2 cuillères à soupe d'huile de colza dans la cuve de Délicook, appuyez sur la touche Grill et sélectionnez Meat. Faites revenir les oignons et la viande durant quelques minutes, le temps de la faire colorer.

Versez 100 ml de sirop d'érable, mélangez. Ajoutez  250 ml de bouillon de légumes et la branche de romarin.

Positionnez Délicook sur la fonction Mijoter et programmez 30 minutes. Au bout de ce laps de temps, ajoutez les cubes de patates douces. refermez le couvercle de délicook et programmez 20 minutes, position Mijoter.
Terminez en ajoutant les pommes fruits épluchées et coupées en quartiers grossiers, laissez cuire à nouveau en position Mijoter 15 à 20 minutes. Si vous voyez qu'il manque de liquide, rajoutez un peu de bouillon de légumes.

Juste avant de servir, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin

Une recette Papilles et Pupilles !



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